▶Google美國數據中心變電站爆炸、3人受傷 Google搜尋功能曾短暫出錯

2022/08/09 Google母企Alphabet(美:GOOGL)旗下位於美國愛荷華州Google數據中心,當地時間周一(8日)早上11時59分發生爆炸。事件造成3名電工受傷送院,事故原因仍在調查中。據DownDetector數據,有美國、英國以至新加坡、台灣用戶,於美東時間周一晚上9時表達Google搜尋功能出錯,暫未知兩項事故有否關連。

外電指出,當時3名電工在數據中心大樓附近一個變電站工作時,發生電氣爆炸。

Google證實是次意外,並強調所有員工健康和安全為公司首要任務,現正與合作夥伴和當地政府合作,徹查事件並提供必要的援助

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: