▶意大利億萬富翁私人飛機墜毀撞建築物 機上8人全罹難

2021年10月4日 05:58

義大利北部大城米蘭(Milan)昨(3日)發生1起墜機事故,1架單引擎小飛機自從米蘭的林納特(Linate)機場起飛,預計飛往義大利南部的薩丁尼亞島(Sardinia),未料剛出發就墜毀在米蘭市郊,機身撞上2層樓高的建物,現場濃煙密布、大火沖天,連附近車輛也遭殃,而機上8人全罹難,據外媒報導,罹難者包含羅馬尼亞億萬富豪丹.彼得雷斯庫(Dan Petrescu)一家人。

據外媒報導,昨(3日)午後,由羅馬尼亞富豪、房地產商人丹.彼得雷斯庫(Dan Petrescu)駕駛的小飛機,載著他的妻子里吉娜(Righina Petrescu),兒子丹斯特凡(Dan Stefan Petrescu),和兒子的朋友及另一組家庭,共8人,自米蘭的林納特(Linate)機場起飛,預計飛往義大利南部的薩丁尼亞島(Sardinia),卻沒想到剛出發就發生憾事。

這架飛機失事時,撞毀1棟米蘭近郊2層樓高的建築物,幸好當時該建物正在整修,屋內空無1人,不過飛機機身卡在建物2樓辦公室,撞擊時引發爆炸,現場全被大火覆蓋,佈滿濃煙,機上8人也全數罹難。雖警方調閱監視器看到失事當時的撞擊畫面,但僅有幾秒時間,且全被火焰擋住,事故原因尚在調查中

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: