▶香港兇兆911

這是兇兆,今日係 911 ,2022年9月11日,發生在香港國際機場!
香港國際機場姓彭男職員廁所內昏迷 送院後不治
香港時間
09月11日(日) 08:11
原文網址:機場男職員廁所內昏迷 送院後不治 | on.cc東網 | 港澳 https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20220911/mobile/bkn-20220911081158567-0911_00822_001.html
赤鱲角香港國際機場有人暈倒送院不治。今日(11日)早上7時23分,警方接獲機場職員報案,指一名男同事在跑道南路近25號停機坪一洗手間內暈倒。救護車到場將姓彭(50歲)事主送往北大嶼山醫院救治,其後證實死亡。事主死因有待驗屍後確定。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: